Viet Küche

39. Ga Sa Ot+++AH

    • 11,90

Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengrass, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie, gerösteten Cashewkernen und mit Duftreis serviert.

40. Bo Xao Sa Ot+++AL

    • 12,90

gebratener Rindfleisch mit Zitronengrass,  Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie, gerösteten Cashewkerne und mit Duftreis serviert.

41. Bo Xao Cai ChipAF

    • 12,90

gebratener Rindfleisch mit Pakchoi in brauner Sojasauce und mit Duftreis serviert.

42. Tom Xao Sa Ot+++ABHL

    • 13,90

Garnelen gebraten mit Zitronengrass, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie, gerösteten Cashewkerne und mit Duftreis serviert.

51. Bun Bo Nam BoAEF

    • 11,90

Reisnudelsalat mit gebratenem Rindfleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen,Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

52. Bun Nem HanoiAEF

    • 11,90

Reisnudelsalat mit knusprig gebackenen Frühlingsrollen, mit Schweinefleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

AGlutenBKrebstiereEErdnüsseFSojabohnenHNüsseLSellerie