Suppen
1. GlasnudelsuppeA
- 4,50
- €
Glasnudeln, Hühnerfleisch, Bambus, Morcheln, Karotten
3. Sup Van ThanABN
- 4,50
- €
Suppe mit 3 Stück gefüllten Wan Tan, verfeinert mit Koriander, Lauchzwiebeln und Pak Choi, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Garnelen und abgeschmeckt mit Sesamöl
5. Sup Tom YumABF
- 4,50Garnelen
- 4,50Tofu
- 4,50
- €
Deftige Zitronengrassuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Cherry-Tomaten (Wahlweise auch vegetarisch mit Tofu)
6. Sup KokosABF
- 4,50a) Tofu
- 4,50b) Garnelen
- 4,50c) Hähnchen
- 4,50
- €
Kokossuppe mit Cherrytomaten, Champignons, Zitronengras wahlweise mit
7. Chefkoch-SuppeABD
- 5,90
- €
Lachs, Garnelen mit Ananas, Zitronengras, Champignons, Cherry-Tomaten und Dill in deftiger Suppe
Salate
10. Nom MienABEF
- 5,50a) Tofu
- 5,90b) Hähnchen
- 6,50c) Garnelen
- 5,50
- €
Glasnudelsalat mit frischen Kräutern, Erdnüssen & Limetten Soße Dressing, wahlweise mit:
11. Nom XoaiADE
- 5,90
- €
Mangosalat mit Tomaten, Hühnerfleisch , Erdnüssen & Nuoc Mam Dressing
13. Dau Ha LanF
- 5,00
- €
Gedämpfte Grüne Sojabohnen mit Meersalz
14. Salat Rong BienN
- 5,00
- €
eingelegter Seetang-Salat und Sesam