Suppen & Salate

1. GlasnudelsuppeA

    • 4,50

Glasnudeln, Hühnerfleisch, Bambus, Morcheln, Karotten

3. Sup Van ThanABN

    • 4,50

Suppe mit 3 Stück gefüllten Wan Tan, verfeinert mit Koriander, Lauchzwiebeln und Pak Choi, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Garnelen und abgeschmeckt mit Sesamöl

5. Sup Tom YumABF

    • 4,50
      Garnelen
    • 4,50
      Tofu

Deftige Zitronengrassuppe mit Garnelen, frischen Champignons und Cherry-Tomaten (Wahlweise auch vegetarisch mit Tofu)

6. Sup KokosABF

    • 4,50
      a) Tofu
    • 4,50
      b) Garnelen
    • 4,50
      c) Hähnchen

Kokossuppe mit Cherrytomaten, Champignons, Zitronengras wahlweise mit

7. Chefkoch-SuppeABD

    • 5,90

Lachs, Garnelen mit Ananas, Zitronengras, Champignons, Cherry-Tomaten und Dill in deftiger Suppe

AGlutenBKrebstiereDFischFSojabohnenNSesam

10. Nom MienABEF

    • 5,50
      a) Tofu
    • 5,90
      b) Hähnchen
    • 6,50
      c) Garnelen

Glasnudelsalat mit frischen Kräutern, Erdnüssen & Limetten Soße Dressing, wahlweise mit:

11. Nom XoaiADE

    • 5,90

Mangosalat mit Tomaten, Hühnerfleisch , Erdnüssen & Nuoc Mam Dressing

13. Dau Ha LanF

    • 5,00

Gedämpfte Grüne Sojabohnen mit Meersalz

14. Salat Rong BienN

    • 5,00

eingelegter Seetang-Salat und Sesam

AGlutenBKrebstiereDFischEErdnüsseFSojabohnenNSesam